www.068.com www.457.com www.768.com

崇明首家护理院正式运营 医养结合关爱老人

更新时间:2018-08-10   来源:本站原创

近日,崇明首家护理院——上海生康护理院开始正式运营,坐落于新河镇的这家非营利性护理院迈出了“医养结合”探索的第一步。

一个月前,新河镇市民黄先生入住生康护理院,他因病行动不能自理,语言功能也几乎全部丧失。入住后的一个月,他每天都在康复技师的指导下,进行康复训练,如今已经恢复了部分行动功能,也能说出一些简单词句。

眼前这间康复室设备齐全,康复技师在这里为病患进行针对性的训练。为生活无法自理的病患进行肢体按摩,用各种辅助器具训练丧失认知能力的病患,www.159444.com,帮助他们恢复语言、认知等功能。

护理院分设内科、外科、康复科等科室,诊疗、检验设备、康复等器材也一应俱全。

标签 护理院 老人 医养结合 崇明 正式