www.068.com www.457.com www.768.com

蛋壳公寓获中国建设银行上海市分行支持,共绘

更新时间:2018-03-10   来源:本站原创

十九大报告提出建立“租购并举”的相关政策制度后,房屋租赁行业迎来了发展的春天,而各大银行等金融机构的入驻也让房屋租赁行业有了更多的支持力量。

为进一步落实中央对于加快发展住房租赁市场的工作部署,结合上海市十三五规划中对于租赁用房的发展目标,www.t551.com,蛋壳公寓上海公司与中国建设银行股份有限公司上海市分行嘉定支行于2018年1月31日举行了相关合作签约仪式。这标志着双方共同为加强双方的全面合作实现优势互补,一起培育和维护健康有序的住房租赁市场,开启了新的合作里程。

蛋壳公寓上海公司总经理李伟军与中国建设银行上海嘉定支行行长分别代表双方签订了《建设银行与蛋壳公寓住房租赁合作协议》。双方领导出席签约仪式并见证了此次合作。

(双方公司代表签约)

根据双方签署的合作协议,蛋壳公寓上海公司将与中国建设银行上海嘉定支行共同在房屋租赁行业中对住房租赁企业金融服务、承租人金融服务、房源资源、客户资源等资源的整合、消费信贷业务、营销支付、客户体验及特惠服务等多领域开展深入合作。

蛋壳公寓副总裁孙晓斌在签约仪式上说,蛋壳公寓作为国内领先的互联网长租公寓运营商,一直以来都在“互联网+金融+房地产”的模式上进行不断探索和稳健发展。3年来已发展管理房间数量过7万间,拓展北京、上海、深圳、杭州、天津、武汉和南京、广州等8个城市,势头迅猛。

此次合作,蛋壳将从租赁房源获取、租赁住房运营与维护、租赁住房资产盘活和住房租赁平台合作、金融服务等方面获得更多的支持,这必将推动蛋壳公寓在上海长租公寓市场上的快速发展。