www.068.com www.457.com www.768.com

一八六团连队“两委”成员田间地头推进土地确

更新时间:2018-03-21   来源:本站原创

连队“两委”成员做好测量登记。孟瑞丽 摄

四连两委成员在拿着卷尺测量土地。孟瑞丽 摄

中新网兵团新闻3月21日电(孟瑞丽) “看下多少米?把尺子拉直,做好记号.....”3月21日,在新疆生产建设兵团第十师一八六团四连条田地里,该连党支部书记苏静兵手拿对讲机里传出对话声,这也拉开了该团土地实地确权颁证工作的序幕。

在一八六团四连职工地里,记者看到地里积雪还未全部融化,连队“两委成员”有的拿着卷尺测量土地,有的计算测量结果,大家分工明确,在泥泞的土地里深一脚浅一脚的精准测量着土地,确保确权颁证工作成果合法有效。

为使土地确权颁证工作公开透明,做到家喻户晓,连队“两委”成员积极动员,做好前期宣传工作,得到职工群众的拥护。

“前期我们利用“四议两公开”、“一事一议”、民主决策制度,确定了确权颁证土地划分实施方案,并且对每个条田又单独做了一个分地方案,一肖中特公式,今天我们叫上职工,进行实地实施勘测划分。我们“两委”成员一定会团结协作,克服各种困难,确保在10天左右的时间,把我们四连8118亩地分下去、分完、分好,确保给职工的春耕春播工作打下良好的基础。”一八六团四连连长孟建波说。

标签 土地 确权 连队 成员 两委