www.068.com www.457.com www.768.com

宝妈坐月子期间,哪个瞬间让你感觉最心寒?看

更新时间:2018-03-14   来源:本站原创

月子期间的宝妈可以说,比孕期的时候还暴躁,也更脆弱。虽然理论看上去,月子期间应该好好照顾宝妈,但是现实中总会遇到各种糟心,www.7999.cc,乃至寒心的时刻。并且很多宝妈都说,月子中发生的事情直到现在都会耿耿于怀!于是整理了几种月子期间宝妈最讨厌,也最心寒的一瞬间!

宝爸不支持

月子期间,宝妈最需要得到宝爸的理解和支持,像是带娃和抱娃肯定不能宝妈自己一个人做,因为久了会落下月子病,像是妈妈手的腱鞘炎,腰部劳损等等,严重的话还会影响下半辈子,刮风下雨的就会作痛。所以如果月子中自己带娃,手忙脚乱的时候,宝爸却优哉游哉的打游戏,或者借口加班等拒绝带娃,宝妈生气了说他,宝爸还说你怎么这么矫情的话。那这个心肯定是寒透了!

婆婆起争端

曾经记得有一个宝妈说,月子期间的回奶神器,就是她的婆婆。确实关于月子期间的婆媳关系的事情,说到明天早上也说不完。老一辈的育儿观念和现在的宝妈,基本上是有很多不同,甚至是冲突的,包括坐月子的禁忌也是。更过分的是一些如果还是重男轻女的婆婆,看到生了小棉袄情愿出去打麻将,也不愿搭把手照顾宝妈,还要求宝妈做家务,做饭等等!也是让宝妈瞬间心寒!

饮食太差

标签 宝妈 月子 坐月子 宝爸 婆婆